Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    У Берл Лазара явное помутнение в мозге. Хотя можно конечно сделать субботу не рабочей в карцере. Там точно работать н...Главный раввин пр...
  • Егор П
    а рабочих, что выполняют работу в условиях пандемии, не хотите поблагодарить?Путин поблагодари...
  • Александр Еньшин
    Вот так такие судьи и в тридцатых годах прошлого столетия трудились, а потом коммунистов обвинили в репрессиях!!! А э...Судья из Москвы у...

Находящиеся в открытом вольере медведи насмерть загрызли мальчика в Сочи

Находящиеся в открытом вольере медведи насмерть загрызли мальчика в Сочи

В Сети появилось видео с места события.

Следователи приступили к выяснению всех обстоятельств гибели одиннадцатилетнего мальчика на сочинском курорте. Ребенок зашел на частную территорию, где на него напали медведи.

По информации следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, вечером 4 августа в поселке Дагомыс мальчик оказался рядом с вольером, в котором частная фирма содержала двух медведей.

Ребенок прошел через не закрытую на замок металлическую калитку и приблизился к, вероятно, незапертому вольеру, после чего животные набросились на него, информирует РЕН ТВ. Возможно, мальчик сам открыл клетку с дикими зверями.


Мальчик скончался от полученных в результате нападения травм до приезда скорой помощи. Прибыв на место трагедии, медики констатировали смерть.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить, имело ли право руководство частной компании содержать диких медведей, а также была ли соблюдена при этом техника безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх