Последние комментарии

  • Василий Потуданский25 марта, 17:22
    Твари...Пенсионный минимум: как пенсионерам отрегулируют путь к бедности
  • Александр Сомов25 марта, 16:43
    Украина уже давно на крючке у хозяев запада. И им абсолютно фиолетово, кто будет "президентом" в Бандеровщине. Инстин...Патрушев предупредил Украину о распаде в случае переизбрания Порошенко
  • Игорь Витюгов25 марта, 11:23
    Скоро найдут буденновку или удостоверение ФСБ на месте взрыва.В Японии устроили взрыв на военной базе США

Студентка устроила котенка в приют за 340 тысяч рублей

Студентка из Майкопа оплатила долг приюта для бездомных животных в размере 340 тысяч рублей, чтобы пристроить в него котенка.

Девушка, пожелавшая остаться неизвестной, решилась на такой шаг после того, как в волонтерском сообществе «Бездомные животные Майкопа» отказались взять ее питомца, сославшись на то, что им не на что содержать уже имеющихся в приюте животных.


Выяснилось, что у волонтеров образовался солидный долг перед ветеринарной клиникой. Узнав об этом, студентка тут же поехала туда и оплатила всю задолженность полностью.

«В шоке были абсолютно все. Котенка в шутку назвали „Золотым“», — говорится в сообщении волонтеров в Instagram.

По их словам, девушка просила не называть ее имя, но фото с тем самым котенком выложить разрешила. Им уж очень захотелось, чтобы все увидели «лицо Ангела Хранителя» их сообщества.

Как пишет ФАН, руководству приюта известно, что девушка учится в одном из вузов Майкопа, а дома у нее уже есть два питомца, из-за чего ей и пришлось расстаться с котенком.

Ранее сообщалось, что волонтерам удалось попасть в подмосковный приют для животных, в котором без еды и воды оказались сотни собак.

Кроме того, «Ридус» рассказывал о пенсионере, который профессионально занимается спасением кошек, снимая их с деревьев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх