Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Не помогли Батьке улыбочки Помпео и закупка американской нефти. А затем западная коалиция объявит выборы не действите...В США потребовали...
  • Нина Чугунова (Кержковская)
    Как ему можно верить? Единожды солгавши, кто ему поверит. Припекло и тут же инсульт... Так и хочется сказать по Стани...Михаила Ефремова ...
  • Алексей
    Актерский талант не пропил , видимоМихаила Ефремова ...

Аркадий Ротенберг назвал «срок годности» Крымского моста

Аркадий Ротенберг назвал «срок годности» Крымского моста

Председатель совета директоров компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг рассказал, сколько лет простоит возводимый его организацией Крымский мост. Свой прогноз руководить фирмы-подрядчика озвучил в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде», показанной по каналу «Россия !».

По словам бизнесмена, конструкция объекта достаточно надежна, чтобы перенести не менее 100 лет эксплуатации, сообщает газета «Взгляд».

Сто лет простоит, я думаю. Да, уверен. Абсолютно. Здесь работало много научных институтов, взвесили все, померили. Если будет мост немножечко сейсмика какая-то трясти, сваи установлены таким образом, что им это не страшно. Они под разными углами установлены. Мост будет стоять, — поделился конструктивными подробностями Ротенберг.

Кроме того, предприниматель обратил внимание телезрителей на то, что строительство второй заключительной очереди Крымского моста — железнодорожной переправы — идет в соответствии с установленным графиком и пока укладывается в отведенную на проект смету.

Комментируя свои отношения с главой государства, президентом России Владимиром Путиным, Ротенберг рассказал, что с детства дружит с нынешним национальным лидером. По словам предпринимателя, на «ты» он общается с Путиным-другом, а на «вы» — с Путиным-президентом, пишет URA.RU.

Как ранее сообщал «Ридус», 19-километровый автомобильный мост через Керченский пролив 15 мая текущего года торжественно открыл Владимир Путин. На следующей день переправа заработала в штатном режиме для всех автомобилистов.

Ранее украинские эксперты регулярно выражали недоверие конструкцией Крымского моста, предсказывая строительству переправы провал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх