Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 августа, 1:01
    Вообще то Сталин не ваш соплеменник. По национальности от частично мингрел и частично осетин. Берия абхаз, из древнег...Они уже здесь: комары-разносчики тропических болезней прибыли в Россию
  • Love24 августа, 0:39
    Чтобы ближе покраситься.Хитрости старого лиса: зачем Трампу нужна Россия
  • ЕЛена Стовбер23 августа, 23:33
    Великий РУССКИЙ Язык ; Посади свинью за стол- она и ноги на стол..В Сети обсуждают ногу Джонсона на столике в Елисейском дворце

Всех учеников начальных классов предложено обеспечить горячими обедами

Всех учеников начальных классов необходимо обеспечить горячим питанием в равной степени, заявил на парламентских слушаниях спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Полноценное горячее питание должно быть обеспечено как минимум в начальной школе, где должны быть и сок, и молоко, и это должно быть сбалансированное качественное питание с тем, чтобы дети росли здоровыми, сильными, — цитирует Володина «Интерфакс».

По его словам, соответствующий законопроект депутатами подготовлен и сейчас изучается в правительстве.


Председатель Госдумы отметил, что «в школах у нас дети из разных семей, поэтому здесь не нужно делать различий, а нужно обеспечить стандарт».

Вопрос о горячем питании на парламентских слушаниях в Госдуме поднял директор школы из Курской области Александр Мартынов, уточняет агентство.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх