Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

Два иностранца обвинили управляющую московского банка в краже

Гражданин Непала и гражданин Коста-Рики обратились в полицию с заявлением на управляющую банка БТФ, которая, как они утверждают, присвоила себе их денежные средства.

По их словам, они лишились в общей сложности 39 тысяч долларов, 35 тысяч евро и 1,5 млн рублей.


Как сообщает РБК со ссылкой на источник в МВД, иностранцы потребовали привлечь к ответственности Ольгу Козлову, управляющую филиала коммерческого Банка торгового финансирования (БТФ) на улице Барклая.

Непалец, являющийся гендиректором компании «Элион Лайн», утверждает, что Козлова приняла у него деньги, выдала приходные кассовые документы, заверенные печатями банка, но впоследствии выяснилось, что средства не были внесены на счета банка. В итоге у него были похищены 24,8 тыс. долларов, €35 тыс. и 1,5 млн рублей.

Гражданин Коста-Рики, работающий финансовым аналитиком ООО «ЭтноМир», заявил, что у него Козлова украла 14,2 тыс. долларов, сообщили изданию в территориальном отделе полиции.

В настоящее время проводится расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На данный момент известно, что в конце сентября Банк России отозвал лицензию у БТФ, который занимал 292-е место по величине активов в банковской системе РФ.

Ранее «Ридус» рассказывал о том, как сотрудники Сбербанка уводят деньги клиентов во время консультаций.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх