Последние комментарии

  • николай вожаков25 мая, 11:57
    Что Бузова, что Соловьев, не вижу разницы. Заморачиваться не стоит.«Я все верно сказал о бесах»: Соловьев ответил на нападки из Екатеринбурга
  • Алекс ПолИс25 мая, 11:34
    *Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
  • Klavdiq Gerova25 мая, 10:10
    Повторяетесь;вверху УЖЕ высказались так же - примитивно и без аргументов. Явно неумный/ая дежурная по комментарием в ...«Смотрите им в глаза»: запускаем флэшмоб с портретами детей в кабинетах чиновников

«Выгоняют на улицу»: сотрудников Минобороны начали выселять из «дома-пилы»

Сотрудников Минобороны и военных пенсионеров начали выселять из общежития ведомства, расположенного по адресу Большая Пироговская, 51, сообщает «СНЕГ.TV». Пожилые люди, семьи с детьми буквально оказываются на улице — никакого альтернативного жилья им не предоставляют.

Одна из жительниц работает уборщиком территории.

Приставы пришли к ней 1 февраля, уведомили ее о выселении и дали всего час на сборы.

20 лет назад мне предоставили эту комнату. 20 лет я законно здесь жила, в одночасье стала незаконно проживать. Хамовнический районный суд постановил выселить меня без предоставления другого жилого помещения. Приставы дали мне час времени на сборы, затем опечатали комнату, — рассказала она.

Дом был построен в 1929—1932 годах как общежитие для Института красной профессуры. Еще до окончания строительства здание передали военным. Оно состоит из восьми корпусов, расположенных в шахматном порядке, из-за этого комплекс стали называть «дом-пила». Какое-то время там жил Юрий Гагарин, а инициатором строительства, по одной из версий, был Максим Горький.

Полная версия статьи на сайте Снег.TV

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх