Свежие комментарии

  • Александр
    Только бы он снова не взялся за реформы и формирование новых элит в России. От существующих балдеем. Знаем, играли!Чубайс: уже скоро...
  • Леонид
    Как и чем защищаться от злобной толпы в России? У нас такого не может быть? Ага, как же...а участившиеся массовые дра...С автоматом проти...
  • Ирина Козлова
    Министр бескультурья...Министр культуры ...

Стали известны подробности взрыва в офисе МВФ в Париже

Стали известны подробности взрыва в офисе МВФ в Париже

Следствие выяснило, что на конверте, взорвавшемся в парижском офисе МВФ, были греческие марки, сообщил телеканал BFMTV.

Позднее министр по делам защиты граждан Греции Никос Тоскас подтвердил, что этот пакет с самодельным взрывным устройством, действительно послали во Францию из Греции. В эфире греческого телеканала ANT1 он заявил о том, что по сведению французских властей, конверт был отправлен от имени представителя оппозиционной партии «Новая демократия» Василиса Кикилиаса.

Также из Греции, только от имени заместителя председателя «Новой демократии» Адониса Георгиадиса, была отправлена подобная посылка, начиненная взрывчаткой, министру финансов Германии Вольфгангу Шойбле. Ответственность за эту акцию взяли на себя анархисты из террористической группировки «Заговор огненных ячеек».

Как сообщалось ранее, в офисе Международного валютного фонда в Париже взорвалась бомба, находившаяся в конверте. В результате пострадал 66-летний мужчина, получивший травмы рук и лица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх