Последние комментарии

  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)
    Врачу! Исцелися сам!«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой
  • Елена
    Бог шельму метит. Запасаемся попкорном! «Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой
  • Ирина Пичугина
    Присоединяюсь. Терпеть не могу эту передачу и всех этих кривляк.«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой

Пожарные проявили смекалку, чтобы освободить застрявшего в люке бельчонка

Немецкие пожарные пришли на помощь маленькой белке, застрявшей в канализационном люке в городе Дортмунд на западе Германии. Стобы ее освободить, пожарным пришлось проявить изобретательность.


Застрявшего любопытного грызуна обнаружили местные жители и в тот же час они сообщили об этом пожарным. Прибывшие на место пожарные попытались самостоятельно спасти белку, однако после нескольких тщетных попыток им пришлось приметить нестандартный способ.

Они сняли крышку с люка и прямо вместе со зверьком отвезли ее к ветеринару.


В клинике бедолагу пришлось освобождать уже под анестезией. Как отметили в пресс-службе пожарной службы города, белка получила незначительные травмы шеи и ее оставили в клиники для дальнейшего лечения.

В августе 2012 года аналогичный случай произошел в немецком городе Гамбург. Тогда полицейские пытались освободить белку из крышки люка при помощи оливкового масла. Однако после безуспешных попыток его вытащить, один из полицейских стал легонько бить по ушам грызуна, после чего тот освободился.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх