Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Устроившие самосуд над учеником родители подали встречные заявления

Родители школьников, устроившие самосуд над учащимся пятого класса в городе Большой Камень Приморского края, подали встречные заявления о побоях, которые нанес их детям 12-летний мальчик, сообщает РИА Новости.

После скандала представители силовых структур и руководство школы экстренно собрали всех родителей указанного класса.

По словам родителей, на собрании их «впервые выслушали».

Раньше, сколько ни жаловались, писали коллективные заявления на имя директора школы, реакции не было никакой. И все родители подтвердили постоянные издевательства этого мальчика над одноклассниками. Он отбирал деньги, портил имущество, избивал и унижал наших детей. Они приходили домой со слезами на глазах. У нас просто уже не выдержали нервы, — цитирует одну из участниц собрания DEITA.RU.

По словам очевидцев инцидента, все дети мальчика боятся и в один голос утверждают, что с ним было бесполезно разговаривать. Родители добавили, что издевательства над детьми продолжались на протяжении двух с половиной лет. «Если бы он так побил меня, мой папа сделал бы то же самое», — рассказала корреспонденту 11-летняя ученица.

Как отмечает издание, мать мальчика лишена родительских прав, а он стоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Заявления в полицию на него писали неоднократно. При этом никаких мер ни отдел по работе с несовершеннолетними, ни руководство школы, ни правоохранительные органы не предпринимали.

Ранее сообщалось, что 20 февраля родители школьников окунули головой в унитаз ученика пятого класса, который агрессивно вел себя по отношению к другим детям. Теперь одному из них грозит уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего.

По словам всех свидетелей, ребенка никто не бил, «его просто обмакнули в унитаз». «Нам вменяют „вынос ссора из избы“, ну, а как нам еще можно было достучаться до небес?! Или нужно было подождать, пока он кого-нибудь убьет?», — добавляют родители.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, проводится прокурорская проверка.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх