Последние комментарии

  • Владимир Мощенко22 августа, 2:21
    Круто! Поиграем...:)Анонсирован симулятор дальнобойщика «Snowrunner» в холодных русских лесах
  • Виктор Жаров22 августа, 2:08
    А Вам хочется, что б уже завтра? Так не бывает. Раньше империи распадались веками в силу отсутствия коммуникаций. Теп...США стремительно движутся к коллапсу
  • Олег Орлов21 августа, 23:06
    Самые дорогие чирлидингши!Трамп и Макрон взбесили украинцев приглашением России вернуться в G7

В Чите стартовал очный этап «Забайкальского призыва»

В Чите сегодня начался очный этап губернаторского кадрового проекта «Забайкальский призыв» по подбору сотрудников в краевое министерство сельского хозяйства.

Из 1100 конкурсантов, желающих попасть в команду регионального минсельхоза, по итогам дистанционного тестирования отобрали 50 сильнейших участников, которых разбили на пять команд.


«Я благодарю всех вас, что вы приехали за поисками ответов на непростые вопросы времени. Вам необходимо определить текущие приоритеты развития сельского хозяйства в Забайкальском крае, проанализировать существующую государственную федеральную систему поддержки сельского хозяйства, выработать на этой основе программу, применимую в нашем крае, и предложить эффективные меры изменений сферы», — обратился к участникам конкурса глава Забайкалья Александр Осипов.

Он выразил надежду, что собравшимися двигают здоровые амбиции служения людям и желание реализовать свои способности, а не просто стремление занимать высокие должности.

За два дня участникам «Забайкальского призыва» предстоит сформировать региональную систему управления сельским хозяйством, которая в перспективе вывела бы его на новый уровень. Десятого февраля они защитят разработанные сегодня проекты развития отрасли.

«Мы будем внимательно отсматривать кандидатуры, которые могут претендовать на работу в корпоративном секторе, на уровне муниципального управления, в специализированных ведомственных управлениях, на уровне госслужбы. По результатам вы получите оценки и будете находиться в резерве. Экспертная комиссия озвучит предложения каждому из вас, вы будете знать, на какие должности можете претендовать в секторе развития сельского хозяйства», — подчеркнул губернатор.

Кадровый проект, запущенный по инициативе Александра Осипова стартовал 26 декабря 2018 года. Организаторами выступают краевое правительство и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

На специально созданном сайте zabpriz.ru могли зарегистрироваться все желающие попасть в кадровый резерв или работать в министерстве сельского хозяйства, с которого начнется кадровое обновление. По данным организаторов, в проекте зарегистрировались 3540 человек, из них 1788 прошли тесты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх