Последние комментарии

  • tamaz gvanidze23 февраля, 13:49
    Ах вы очень неуважаемый, значит если я говорю что плохо когда люди гибнут я оправдываю фашизм. А вы ангел милосердия ...«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе
  • Журавлев Виктор23 февраля, 13:49
    Почему нельзя наказать американцев ведь они являютса заказчиками этого бардака.«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе
  • виктор лапин23 февраля, 13:45
    Почему у себя под боком Россия должна это терпеть. Нужно наказывать ВСУ  серьезными арт налетами.  Во первых нужно за...«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе

В Санкт-Петербурге появится свой кадровый конкурс

В ходе церемонии открытия полуфинала конкурса «Лидеры России» в СЗФО прошло подписание соглашения о сотрудничестве между правительством Санкт-Петербурга и автономной некоммерческой организацией «Россия — страна возможностей». Это сотрудничество должно будет способствовать созданию системы поддержки инициатив и проектов активных граждан.

Свои подписи под документом поставили врио губернатора Петербурга Александр Беглов и директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров.


Комментируя это событие, Комиссаров признался, что его весьма впечатляет тот интерес, который глава города Александр Беглов проявляет к развитию социальных лифтов.

«То, что Санкт-Петербург проявил интерес ко всем конкурсам нашей платформы, к нашим участникам и победителям — это крайне важно. Мы сделаем все возможное, чтобы участники всех конкурсов были замечены в Санкт-Петербурге», — сказал директор АНО «Россия — страна возможностей».

Можно делать разные хорошие конкурсы, но если в их результатах нет реальной заинтересованности руководства страны, руководства региона, то вряд ли мы получим те изменения, о которых мы так много говорим, — заключил Комиссаров.

В ближайшее время представители АНО «Россия — страна возможностей» и петербургские власти приступят к подготовке уже регионального кадрового конкурса, который пройдет в Санкт-Петербурге.

Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом открытой платформы «Россия — страна возможностей», которая была инициирована президентом РФ Владимиром Путиным для создания в стране эффективных социальных лифтов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх