Последние комментарии

  • vladimir shapovalov18 января, 13:01
    Китай идеологически нам не друг. И это началось с Никиты.  Его борьба с «культом личности» и пр. А РФ продолжила эти ...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • Юрий Стефаненков18 января, 12:59
    а при чем тут верхушка?)))может вы с низушки знаете как нужно было сделать?)))Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • александр18 января, 12:05
    Если чиновник совершает преступление, то его властное положение это отягчающее обстоятельство (как пьянка). Сразу гна...«Сам себя сбил»: уральский мэр сбил ребенка, но его оправдали

Сеть объявила бойкот оскандалившейся Литвиновой

Известная российская актриса и режиссер Рената Литвинова спровоцировала очередной скандал своими заявлениями на шоу «Минута славы», в котором она участвует в качестве жюри. Взрыв возмущения вызвала ее оценка номера профессионального танцора Евгения Смирнова, лишившегося ноги в результате автокатастрофы.

Литвинова назвала его ампутантом и посоветовала «пристегнуть ногу», чтобы «не эксплуатировать эту тему».

На это танцор ответил, что шел по жизни танцором и вовсе не использует запрещенные приемы.

«Слышать в свою сторону эти реплики, ампутант, не ампутант, какая разница! Я пришел показать то, что я умею, а мне говорят что-то типа „иди пристегни ногу, а только потом танцуй“… Я не думаю, что в жюри должны находиться люди, которые позволяют себе такое говорить. Это унизительно даже для самой Литвиновой», — прокомментировал Life танцор.

После того, как программа вышла в эфир, пользователи Сети набросились на актрису с гневными обвинениями в бесчеловечности. После чего Литвинова отключила возможность оставлять комментарии в ее Instagram, таким образом, спрятавшись от скандала.

В сети призвали игнорировать кинорежиссера до тех пор, пока она «не извинится перед всеми нами за бесчеловечность». Были предложения «заспамить» ее аккаунт в соцсети из-за ее отношения к конкурсантам.

«Сразу видно, кто с гнильцой», «я вообще в шоке. Такая красивая внешне, а внутри пустота», «Литвинова, человек которому ампутировали душу. злая злая баба Яга», «ненавижу эту тварь с лицом старухи Шапокляк. Живет с ампутированным мозгом и считает себя звездой. Бумеранга ей скорейшего», «Невоспитанная тварь ты, Рената!», — пишут пользователи Сети.

Буквально неделю назад Литвинова «проехалась» по 8-летней девочке, которая исполнила на «Минуте славы» песню Земфиры «Жить в твоей голове». В ней актриса также усмотрела запрещенный прием из-за того, что является «поклонницей Земфиры».

Утонченная Литвинова с самого начал своего судейства на конкурсе поразила зрителей хамством. На протяжении всего первого выпуска она критически высказывалась об участниках, причем иногда это граничило с откровенным унижением. Ей не понравились «страшно обтяжные штанишки» одного из участников.

 

Источник ➝