Последние комментарии

  • Михаил Васильев20 июля, 12:48
    Надеюсь, что нет. Но с Вами согласен и рад, что Вам везёт на хороших людей. «Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Николай Суслин20 июля, 12:33
    Видно что у Вас оброзование сельско заушное что так сильно изволие шифроваться. Да и в друзья к вам собо мало кто наб...«Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Юрий кокин20 июля, 12:27
    Действительно, госдумские депутаты от Иркутской области хоть что-то делали или делают в период этого паводка? Кто они?Путин попросил найти фельдшера, о котором рассказали волонтеры
  1. Блоги

При пожаре в клинике реабилитации наркозависимых погибли 17 человек

Число жертв пожара в центре реабилитации наркозависимых в крупнейшем городе Эквадора Гуаякиль составило 17 человек. Еще как минимум 12 пациентов учреждения получили травмы и ожоги различной степени тяжести, сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление местных властей.

По предварительным данным, причиной возгорания стал умышленный поджог матрасов, совершенный с целью дальнейшего побега группой граждан, проходивших курс реабилитации в пенитенциарном центре.


Мы сожалеем о гибели 17 человек, чьи жизни унесла эта трагедия, однако не готовы подтвердить данные о халатности со стороны персонала клиники, — прокомментировали ситуацию в службе пожарной охраны Гуаякиля.

Тем не менее, согласно информации агентства, местные полицейские продолжают добиваться ареста владельцев и управляющих клиники.

В 2014 году похожая трагедия произошла в одном из алтайских центров реабилитации наркозависимых. Тогда жертвами огненной стихии оказались 8 человек.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх