Последние комментарии

  • MICHAIL BELOV23 июля, 8:20
    Святослав Иванович Вакарчук - украинец. Родился в Мукачево (Закарпатская область). Ничего общего с тюркскими народами...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  • Надежда Новопашина23 июля, 7:58
    Нечего им всем у нас делать! Действительно, к стране - врагу нужно относиться однозначно: ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  • MICHAIL BELOV23 июля, 7:52
    Во времена И. Христа, ни "жидов" (слово это польского происхожденич), ни православных (появились после раскола христи...Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  1. Блоги

Петросян пошутил об отравлении Бари Алибасова

Артист эстрады и писатель-юморист Евгений Петросян посмеялся над отравлением продюсера Бари Алибасова, который был госпитализирован в Москве после того, как случайно выпил средство для очистки труб «Крот», перепутав его с соком.


На своей странице в Instagram Петросян выложил фрагмент своего выступления на передаче «Кривое зеркало».

В этой юмористической сценке речь идет о сантехнике, который случайно выпил гель.

«10 лет назад в „Кривом зеркале“ у меня был монолог Леонида Натапова „Подарки“. Где был такой фрагмент… чего-то он мне напомнил историю с Бари Алибасовым. Дай Бог ему здоровья!», — подписал ролик артист.

Интернет-пользователи оставили под публикацией множество комментариев. Некоторые из них раскритиковали артиста за шутки над здоровьем, но большинство отреагировали на ролик положительно.

Ранее сын Бари Алибасова в комментарии «Ридусу» отреагировал на сообщения некоторых СМИ о нестыковках в истории с отравлением. Он сказал, что диагноз отца могут подтвердить врачи НИИ имени Склифосовского.

Напомним, основатель и руководитель группы «На-на» был госпитализирован 4 июня с ожогами пищевода, желудка и дыхательных путей, несколько дней он провел в медикаментозном сыне. 17 июня Бари Алибасова выписали.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх