Свежие комментарии

  • Владимир Еремеев
    Тю.. У нас уже лет 5 есть.. 100 рублей с квартиры. С учетом того, что это бывшее общежитие, за 1 кв. м получается 6 р...В квитанциях каза...
  • Владимир Eвтеев
    Чушь полная. Никаких тестов не нашёл.Цветовой тест, ко...
  • Алексей
    В связи с этим пиндосня введет санкции против России?В Атлантике сформ...

Дегтярев поручил разобраться с угольным терминалом на месте отдыха жителей

Дегтярев поручил разобраться с угольным терминалом на месте отдыха жителей

Местные жители давно недоумевают по поводу планов стройки на пляже.

Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев отреагировал на просьбу о помощи от местных жителей: речь о строительстве угольного терминала «Дальний» в поселке Заветы Ильича Советско-Гаванского района, который должен быть возведен в популярном месте отдыха.


Эту проблему Дегтярев поднял в ходе аппаратного совещания с краевыми министерствами и ведомствами: вопрос строительства угольного терминала на побережье Татарского пролива должен быть проработан с учетом мнения жителей Ванино, Советской Гавани и других близлежащих поселков.

Судя по тому, что я увидел в поездке, местные власти согласовали изыскательские работы. Надо внимательно посмотреть, какие были выданы документы. Но люди против этих работ, и власти района должны учитывать мнение граждан. Необходимо выехать на место и все тщательно проверить, — цитирует врио главы края «Хабаровский край сегодня».

Ответственным по вопросу терминала Дегтярев назначил зампредседателя правительства края по вопросам ТЭК и ЖКХ Анатолия Литвинчука.

Как ранее писал «Ридус», Дегтярев накануне встретился с мэром краевой столицы Сергеем Кравчуком. В ходе рабочей встречи политики обсудили реализацию национальных проектов «Жилье» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Хабаровске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх