Последние комментарии

  • Наиль Хайрутдинов18 января, 13:04
    Где же вы такие умные прячетесь,когда объявили дедолларизацию,чего молчали,а когда перешли вылезаете со своим мнением.Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • vladimir shapovalov18 января, 13:01
    Китай идеологически нам не друг. И это началось с Никиты.  Его борьба с «культом личности» и пр. А РФ продолжила эти ...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • Юрий Стефаненков18 января, 12:59
    а при чем тут верхушка?)))может вы с низушки знаете как нужно было сделать?)))Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

Видео: Норкин подрался с украинским политологом на съемках ток-шоу

Телеведущий Андрей Норкин во время записи эфира программы «Место встречи» на телеканале НТВ подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым.

Инцидент произошел в четверг, 22 февраля, во время обсуждения ситуации в Донбассе.

Только что приехавший из региона руководитель немецкого отделения организации «Народная дипломатия» Андреас Маурер заявил, что «на Украине наконец-то должны признать правду, что там обстрел идет по людям, по детям.

Я был возле памятника, 200 детей погибли за это время»

«Мерзавец! Фотографии покажи. Ты фотографии аэропорта показываешь», — закричал украинский политолог.

В этот момент Норкин подошел к Суворову и взял его за плечо. После этого в эфире началась драка, которую смогли разнять только вбежавшие в студию сотрудники телеканала.

Ведущий программы «Фан-зона» на «Царьград ТВ» Андрей Малосолов, комментируя «Ридусу» очередной инцидент в студии НТВ, высказал свое негодование. По его словам, драки в телеэфире — очень негативный тренд, негативный пример телезрителям. «Когда в драку вступает уже даже не приглашенный гость, а сам ведущий, это отвратительно», — сказал Малосолов и отметил, что самое некрасивое в том, что участники этих потасовок, «даже драться и не обучены». «Зачем лезут?», — недоумевает телеведущий. Малосолов напомнил, что сегодня, 22 февраля состоится бой между политологами Русланом Осташко и Томашом Мацейчуком, конфликт которых случился еще 26 апреля 2017 года в эфире у того же Норкина.

«Мы на этот бой в качестве эксперта привлечем Александра Орлова, известного как „Колобан“, — отметил Малосолов. — Колобан напомню прославился тем, что избил в прямом эфире журналиста НТВ, так я предлагаю продюсерам НТВ регулярно приглашать Колобана в эфиры политических ток-шоу. Раз драки стали центральным событием таких шоу, так и эксперты должны быть соответствующими».

В сентябре прошлого года, как сообщал «Ридус», Норкин выгнал из студии НТВ другого украинского политолога, Кирилла Климчука, когда тот назвал Россию «страной-гопником» из-за того, что «государство-агрессор» не выполняет минские соглашения.

В феврале нынешнего года ток-шоу Андрея Норкина ознаменовалось сразу двумя скандальными эпизодами, которые едва не закончились рукоприкладством. Сначала Норкин выгнал из студии польского политолога Томаша Мацейчука, который в ходе дискуссии заявил, что «нацизм и коммунизм — это один кусок говна». Второй конфликт произошел между правозащитником Дмитрием Линтером и гостем программы из Латвии Андрисом Лиелайсом по поводу истории нацистского концлагеря Саласпилс под Ригой, где в качестве заключенных содержались дети из СССР.

 

Источник ➝