Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Раскрыты подробности ДТП со сбитым под Кировом «пьяным» мальчиком

По предварительной версии, у водителя не было возможности предотвратить ДТП.

По результатам проверки, проведенной УМВД РФ по Кировской области по факту ДТП, в котором погиб 6-летний мальчик, выяснилось, что за рулем сбившей его машины находился майор полиции.

При этом он был в отпуске и ехал на личном автомобиле, не допуская нарушений, приводит газета «Известия» сообщение ведомства.


Согласно имеющимся данным, ребенок на велосипеде неожиданно выехал на перекресток со второстепенной дороги. В результате столкновения мальчик скончался, несмотря на оказанную помощь.

Медицинское освидетельствование не показало наличие алкоголя в крови водителя. По предварительной версии, у него не было возможности предотвратить ДТП.

Как стало известно изданию, полицейского не отстранили от исполнения служебных обязанностей, а вопрос о его привлечении к дисциплинарной ответственности будет решен после принятия процессуального решения по делу об аварии.

Ранее сообщалось, что после появления в СМИ информации о том, что у сбитого насмерть под Кировом 6-летнего мальчика обнаружили алкоголь в крови, председатель СК РФ Александр Бастрыкин поставил на контроль ход расследования уголовного дела об этом ДТП. Он поручил назначить повторные судебно-медицинские экспертизы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх