Свежие комментарии

  • Куклин Владимир
    Скорее всего реальная цифра занижена значительно. Учитывая ввоз эмигрантов, которые находятся в самом репродуктивном ...В России резко вы...
  • Екатерина
    Судно было молдавское, владелец — житель и налоговый резидент Кипра, экипаж украинский, селитра из Грузии, предназнач...Опубликованы сним...
  • Игорь Егоров
    Когда баранам не доходит через голову ... дойдет через оторванные руки, ноги....хотя деньги остались для них главной...Опубликованы сним...

«Учителя года», обматерившего школьника, хотят уволить

«Учителя года», обматерившего школьника, хотят уволить

Вопрос о дальнейшей судьбе педагога Алексея Желтова решится в ближайшие дни.

Преподаватель из города Шахты Алексей Желтов, обматеривший школьника Даниила после того, как тот поспорил с депутатом от «Единой России» Екатериной Стенякиной, может быть уволен со своей должности в ближайшие дни. Об этом рассказал «Ридусу» депутат Шахтинской городской Думы от КПРФ Роман Бабкин.

По словам Бабкина, вопрос о дальнейшей профессиональной судьбе Желтова, который в 2018 году удостоился почетного звания «Учитель года», решится в понедельник или во вторник, когда состоится заседание городского парламента.


«Выговором он не отделается. И директор школы тоже должна понести серьезное наказание. Думаю, что учитель Желтов будет уволен. Он не достоин не только звания „Учитель года“, но и просто звания педагога. Как можно было обругать нецензурной бранью ученика, который просто посмел не согласиться с представительницей правящей партии? Напомню, что свобода слова и свобода выбора — это основа нашей страны. Это главные ценности демократии. Таким образом, Желтов, отвергая данные ценности, подрывает российскую государственность куда эффективнее, чем какие-то агенты Госдепа, о которых нам постоянно говорят по телевизору», — негодует Роман Бабкин.

Депутат отметил, что Алексей Желтов получил звание «Учитель года» и стал классным руководителем, как говорится, по блату.

Наша знакомая женщина ушла декретный отпуск в прошлом году и попросила директора устроить его на свое место. Это уже кумовство называется. По блату он получил и почетное звание «Учитель года». Такое стало возможным только потому, что он всегда стремился угождать вышестоящему начальству, — заключил Бабкин.

Поведением педагога возмущена и Екатерина Стенякина. Она заявила, что очень переживает за «психологическое состояние Данила и всего класса».

«Я сама заметила значок у Даниила на пиджаке и спросила, что он значит? Даниил ответил, что планирует вступить в КПРФ. Абсолютно искренне и честно ответил. И да, я похвалила его при всех за его позицию, что он не боится ее озвучивать. Даниил пошутил про „разные стороны баррикад“, я пошутила в ответ. И ещё раз поблагодарила всех за урок. После этой встречи у меня были самые позитивные эмоции. Нельзя ругать учеников нецензурной бранью, даже если они сильно провинятся. Но Даниил не сделал ничего плохого», — подчеркнула Стенякина.

Ранее telegram-канал BAZA опубликовал аудиозапись речи разбушевавшегося педагога.

Сейчас Алексея Желтова отстранили от классного руководства, объявили ему выговор и заставили его принести извинения Даниилу. Однако мальчик эти извинения пока не услышал, поскольку перестал посещать школу из-за разразившегося скандала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх