Свежие комментарии

  • Юрий Андрюшко
    М ведь все именно так ! Ни у кого из альтернативных кандидатов (БНФ-сиделец Позняк и его шобла - не кандидаты по той ...Цепкало обвинил Л...
  • Виталий Трушкин
    Морпехи имеют не менее славный опыт, их основал еще Петр Первый, но они гуляют мирно, самое интересное, что те кто пр...Как «десантура» д...
  • yura
    Ну почему бы не выпить и не подраться,сделали бы возможность -стенка на стенку- в Союзе,село на село дрались,так что ...Как «десантура» д...

За сутки после открытия границу с Абхазией пересекли 7,5 тысячи человек

За сутки после открытия границу с Абхазией пересекли 7,5 тысячи человек

Более 5 тысяч человек въехали в республику из России.

За сутки с момента открытия российско-абхазскую границу пересекли в обоих направлениях более 7,5 тысячи человек, сообщили в воскресенье в сочинской таможне.

По данным ведомства, границу пересекли 1907 автомобилей. Из РФ в Абхазию прибыли более 5 тысяч человек, в обратном направлении границу пересекли около 2,5 тысячи человек.


Распоряжение об открытии границы с Абхазией подписал накануне премьер-министр РФ Михаил Мишустин по итогам прошедшего 31 июля заседания оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

При принятии решения были учтены заключения Роспотребнадзора и Минздрава о санитарно-эпидемиологической обстановке, а также готовность инфраструктуры Абхазии к приему туристов.

С 1 августа для россиян открыты границы еще трех стран: из Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону можно улететь в Турцию, Великобританию и Танзанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх