Свежие комментарии

  • Павел К
    400 в год, за 5 лет - 2 - 3 млрда. У автора примерная таблица умножения? Или он ничего не понимает в числах?Собственная косми...
  • Tanya Tarhova
    Как в том старом анекдоте... Эх, плюнуть бы на все и в Жиздру!Фотоистория тихог...
  • Аркадий Цыганов
    Для Германии СП-2 выгодный экономический проект. Очень хорошие деньги. Она дура что ли терять их.Байден и Меркель ...

На МАКС-2021 «дадут слово» малой авиации

На МАКС-2021 «дадут слово» малой авиации

Малую авиацию на МАКС-2021 ждут специальные условия участия

Подготовка к Международному авиа-космическому салону МАКС-2021 идет полным ходом, не смотря на то, что до его начала остается еще несколько месяцев. Официальный устроитель Международных авиационно-космических салонов АО «Авиасалон», приготовил для производителей и дистрибьютеров лёгких и сверхлёгких воздушных судов, авиационных объединений и частных владельцев воздушных судов специальные условия участия в работе раздела «Малая авиация» в рамках МАКС-2021.

Тематический раздел, посвящённый «малой авиации», впервые был сформирован в 2019 году. Два года назад участниками специализированной экспозиции стали 23 компаний, общественных объединения и частных пилота. На статической стоянке было представлено 46 летательных аппаратов. В 2021 году масштаб экспозиции планируется расширить. В частности, рассматривается возможность выделения для представителей «малой авиации» целого павильона, а также увеличения площади статической стоянки C2, на которой демонстрируются летательные аппараты.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх