Последние комментарии

  • MICHAIL BELOV23 июля, 8:20
    Святослав Иванович Вакарчук - украинец. Родился в Мукачево (Закарпатская область). Ничего общего с тюркскими народами...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  • Надежда Новопашина23 июля, 7:58
    Нечего им всем у нас делать! Действительно, к стране - врагу нужно относиться однозначно: ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  • MICHAIL BELOV23 июля, 7:52
    Во времена И. Христа, ни "жидов" (слово это польского происхожденич), ни православных (появились после раскола христи...Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  1. Блоги

Создатель «Halo» анонсировал научно-фантастический шутер «Disintegration»

«Halo Infinite» не появится до тех пор, пока на прилавки не поступит новый Xbox в 2020 году — но, похоже, это не единственный научно-фантастический шутер, который собирается поразить воображение.

Соавтор «Halo» объявил о создании новой игры под навзанием «Disintegration».


«Disintegration» делает студия V1 Interactive, которая была основана в 2014 году бывшим креативным директором Bungie и одним из создателей «Halo» Маркусом Лехто.

Объявленный шутер — дебют V1, который должен появиться в первой половине 2020 года.

Рекламный ролик содержит большое количество оружия и хрома, что наводит на мысли о том, что свое транспортное средство или оружие можно будет кастомизировать.

Возможность создать не только новую игру, но и всю эту студию была волнующей. Замечательно поделиться тем, над чем работала эта удивительная команда, и мы не можем дождаться, чтобы представить нашу новую игру, поделился Лехто.

В прошлом году Лехто также

скриншот одного из пейзажей «Disintegration», на котором были видны руины города, заброшенный танк и какая-то современная техника, расположенная в траве.

Возможно, мы узнаем что-то новое об этой игре на Gamescom 19 августа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх