Последние комментарии

  • Анатолий25 июня, 21:41
    Тварь убогая , гиенам скармить подлюгу.Представитель Украины устроил скандал в ПАСЕ
  • Семён Семёныч Горбунков25 июня, 21:28
    Там и золото в слитках не нашли - по разным данным от 15 до 100 тонн. Зато все бумажки уцелели...Найдены невиданные ранее снимки теракта 9/11
  • Анатолий Лавритов25 июня, 21:02
    Вырождение англосаксонской элиты стало особенно проявляться, как только Россия объявила в 2007 году в Мюнхене о своей...Тереза Мэй предложила вернуть Россию в Совет Европы чтобы наказать

Как спикер Госдумы внезапно для себя стал ветераном Афгана

Заказушники работают даже в выходные.

Так 1 мая эти трудящиеся рассылали фейк от моего имени со стихами от Вячеслава Володина.

Но вот никак не угомонятся, работа и креатив в их мозгах кипит, теперь же публикуют на странном ресурсе в бложике(впервые о нем узнала), что Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин якобы служил в Афгане и фейковую газету пихают, как подтверждение!

У меня тоже биография непростая. Я на самом деле майор ФСБ. У меня есть китель как подтверждение.

Во-первых, для выполнения заказов по дискредитации можно было людей и поумнее нанять, тех, которые знают биографию Вячеслава Володина или могут прочитать Википедию.

Во-вторых, понятно, что это все ложь. И вот тут закон о фейках должен действовать. Помимо своих фейкометов типо Сталингулага, есть и украинские.

В-третьих, это главное, огромное спасибо российским СМИ и журналистам, которые сообщают моментально о случаях распространения фейков.

Уже научилась российская журналистика отличать клевету от правды.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх