Последние комментарии

  • Владимир Васильев19 сентября, 7:37
    А по другому как? Это работает с незапамятных времен! Просто мент метрополитена оказался дерзким, а задерживающие доп...Стали известны подробности перестрелки полицейских в Москве
  • Олег Орлов19 сентября, 7:12
    Перестарок нам то надоел, а уж им то как!Перед Нетаньяху замаячила отставка с поста премьер-министра Израиля
  • Олег Орлов19 сентября, 7:10
    Все дееспособные армяне на наших ток шоу наймитами от власти, от имени русских на весь мир гадят!Фотоистория убитого общественного транспорта Армении

Опубликован трейлер игры про Гарри Поттера по мотивам «Pokemon Go»

«Harry Potter: Wizards Unite» очень скоро появится на устройствах iOS и Android. Хотя у игры пока нет точной даты выпуска, в некоторых странах она уже начала выпускаться в виде бета-версии, и теперь разработчики Warner Bros. и Niantic (студия, сделавшая «Pokemon Go») поделились новым трейлером с живым действием.


Странные явления начали происходить по всему земному шару, рискуя разоблачить существование волшебного мира. Как часть группы, защищающей Статут о Секретности, игроки должны будут сдержать эти следы магии, прежде чем они будут обнаружены.

Как и в вышеупомянутой «Pokemon Go», вам нужно исследовать реальный мир, чтобы найти эти магические предметы и существ. Каждый из них захвачен сдерживающей магией, и вам сначала нужно будет рассеять её, разыгрывая соответствующее заклинание, прежде чем вы сможете отправить найденного обратно в волшебный мир.

В отличие от «Pokemon Go», игра «Wizards Unite» уделяет больше внимания элементам RPG. Вы можете варить зелья, используя различные собранные ингредиенты, играть с длинными деревьями умений и менять профессии. В игре также есть озвученные персонажи, которые разглашают советы и детали сюжета.

Бета-версия «Wizards Unite» уже доступна в Австралии и Новой Зеландии. Если вы хотите попробовать сами, предварительная регистрация уже открыта в Google Play.

Помимо этого, компания The Pokemon Company внезапно анонсировала новую мобильную игру под названием «Pokemon Rumble Rush», которая является мобильным вступлением в серию «Pokemon Rumble». Ранее она была объявлена в 2017 году под другим именем — «Pokeland» — прежде чем исчезнуть из поля зрения. Мобильная игра теперь доступна для загрузки на Android в Австралии; всемирный релиз и версия для iOS указаны на официальном сайте игры как «скоро».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх