Последние комментарии

  • Николай Раков18 июля, 0:06
    КАКИМИ ОХРАННИКАМИ ?бандитами а стали жандармами ! а сущность- то не куда не денешь))))Два росгвардейца подкинули подростку наркотики и потребовали с него взятку
  • pmandzhiev Пётр17 июля, 23:34
    Были охранниками, стали росгвардейцами - теперь получайте.Два росгвардейца подкинули подростку наркотики и потребовали с него взятку
  • Игорь Белкин17 июля, 21:51
    "...не обязаны представляться гражданам..."Два росгвардейца подкинули подростку наркотики и потребовали с него взятку

Сгоревший SSJ100 поставили в Шереметьево на общее обозрение

Пассажиры, вылетающие из Шереметьево, возмутились тем, что им приходится перед полетом лицезреть Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», в котором при пожаре погиб 41 человек.

По неизвестным причинам сгоревший лайнер находится на открытой площадке аэропорта.


«Стоит вовсе не в ангаре, пассажиров внутренних рейсов возят мимо него на автобусе на одну из стоянок», — говорится в сообщении, опубликованном в паблике FrequentFlyers.

В подтверждение приводятся фотографии.

5 мая Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот», выполнявший рейс Москва — Мурманск, совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево после того, как экипаж сообщил о попадании в самолет молнии.

Как полагают специалисты, в середине полосы лайнер еще не коснулся ее колесами и экипаж начал «прижимать» к ней самолет. А перед самым приземлением пилоты, как показал самописец, резко увеличили режим работы двигателей и одновременно опустили нос SSJ100.

В результате из-за сильного удара самолета о ВПП подломилась стойка шасси, пробив топливный бак. В хвостовой части «Суперджета» начался сильный пожар.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх