Последние комментарии

  • Владимир Моргунов25 апреля, 9:14
    На то оно и "Открытие", чтобы "открывать" все новые схемы "законного" отъема денег у вкладчиков. Ну не Открытие, а ПО...Банки приступили к опустошению «спящих» счетов своих клиентов
  • Игорь Семёнов25 апреля, 8:06
    А что вы хотите?Судьи что не люди!Им интересны дела,где от  клиентов можно получить барашка в бумажке.Там можно и нуж...«Как бы не посадили»: двухлетний петербуржец получил повестку в суд
  • Людмила Ермолаева25 апреля, 6:02
    Если это по организациям, то так делают и УРАЛСИБ и ВТБ. Если не пользуешься счетом более 6 месяцев, то снимают ежеме...Банки приступили к опустошению «спящих» счетов своих клиентов

СМИ: летчики увольняются из бундесвера из-за нежелания воевать с Россией

Массовое увольнение военных летчиков из рядов бундесвера зафиксировал немецкий журнал Contra Magazin.

По данным издания, за последние несколько недель по собственному желанию уволились семеро пилотов истребителей Eurofighter.

«Эти увольнения вызывают сожаление, но они никак не отразятся на боеспособности», — заверил один из чиновников бундесвера.

Всего на службе ВВС Германии состоят 120 летчиков, в распоряжении военного ведомства находятся 140 истребителей Eurofighter, но не все из них находятся в боевом состоянии.

Авторы материала предположили, что летчики стали увольняться со службы из-за нежелания готовится к «военной кампании НАТО против России».

«Возможно, что они просто больше не хотят воевать и принимать участие в нынешней подготовке военной кампании НАТО против России, в которой немцы должны отправиться на фронт», — пишет издание.

Однако истинные причины увольнения пилотов не разглашаются.

На днях счётная палата ФРГ обвинила бундесвер в растрате средств, выделенных на обучение пилотов истребителей. На подготовку одного летчика выделялось пять миллионов евро.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх