Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

На Лолиту подали в суд из-за долгов по ЖКХ

В Басманном суде Москвы зарегистрирован иск ТСЖ «Большие Каменщики» к певице Лолите Милявской. С нее требуют взыскать задолженность по оплате коммунальных услуг в размере почти 760 тыс. рублей.

Как указано в исковом заявлении, Милявская задолжала за управление, содержание, текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги 609,842 рубля за период со 2 апреля 2014 года по 31 января 2016 года и пени в размере 148, 295 рублей.


Заявление было зарегистрировано в суде 15 января, но оставлено без движения для устранения процессуальных недостатков, рассказала агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева.

В 2012 году ТСЖ «Таганская площадь» через суд потребовало от Лолиты выплаты долга в размере 500 тысяч рублей. Как объяснила сама певица, она намеренно не платила деньги за капремонт дома, который запланирован на 2041 год. Тогда суд иск отклонил.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх