Последние комментарии

  • Александр Дашмаков21 июня, 0:28
    вот где мультики !!!!!!!!!!!!!В США представили гиперзвуковую ракету нового типа
  • ирина знаменская20 июня, 23:33
    Совершенно с вами согласна. Похоже, СНЕГ - дочерняя хрень от ДОЖДЯ. Осадки, словом. Рассчитано на то, что докапыватьс...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян
  • Амфибрахий Дактилев20 июня, 22:05
    Ну, наконец-то! А я уж за благосостояние бедных наших олигархов переживать начал. Как же, думаю, они живут-то теперь,...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян

Зеленский обвинил депутатов Рады во вранье

Избранный президентом Украины Владимир Зеленский сравнил депутатов Верховной рады с мелкими мошенниками, поскольку они не выполнили своих обещаний и не определились на пленарном заседании 14 мая с датой его инаугурации.

В своем сообщении в Facebook Зеленский процитировал спикера украинского парламента Андрея Парубия, пообещавшего 14 мая точно назначить дату инаугурации.


«Вранье мелких мошенников. Верховная рада Украины — сокращенно ВРУ. ВРУ — их жизненный девиз», — написал Зеленский.

Он также призвал запомнить фамилии депутатов этого созыва и на следующих парламентских выборах сделать выводы.

Недавно депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин предложил провести инаугурацию Владимира Зеленского в два этапа с разницей в две недели: 19 мая и 1 июня.

До этого Зеленский разместил жесткое видеообращение к парламенту с требованием назначить дату инаугурации. Ранее он неоднократно называл устраивающий его день: 19 мая.

Однако в Раде всячески оттягивают день инаугурации, поскольку 27 мая — последний день, когда возможен роспуск парламента. Ранее «комфортной для большинства депутатов» датой было названо 28 мая.

По закону, инаугурация избранного президента Украины должна состояться до 3 июня.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх