Свежие комментарии

  • Нина Чугунова (Кержковская)
    Как ему можно верить? Единожды солгавши, кто ему поверит. Припекло и тут же инсульт... Так и хочется сказать по Стани...Михаила Ефремова ...
  • Алексей
    Актерский талант не пропил , видимоМихаила Ефремова ...
  • Rin
    Здохни!Михаила Ефремова ...

Адвокат Ефремова собирается сделать из судебного процесса шоу

Адвокат Ефремова собирается сделать из судебного процесса шоу

«Я хочу максимально честного и открытого процесса», — заявил Пашаев.

Адвокат актера Михаила Ефремова, обвиняемого в ДТП со смертельным исходом, будет ходатайствовать о ведении прямой трансляции процесса по делу своего подзащитного.

«Я хочу максимально честного и открытого процесса над Ефремовым. И с этой целью я буду ходатайствовать о ведении прямой видеотрансляции заседаний по его делу», — сообщил Эльман Пашаев в беседе с ТАСС.


Первое заседание по существу дела Ефимова Пресненский суд назначил на 5 августа.

ДТП с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Находясь за рулем в нетрезвом виде, он выехал на полосу встречного движения на Смоленской площади в Москве и протаранил своим внедорожником автофургон службы доставки еды. Водитель фургона 57-летний Сергей Захаров умер в больнице от полученных травм.

В анализах Ефремова после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина.

12 июня, уже находясь под домашним арестом, артист записал «Обращение к людям», в котором попросил прощения у родных Захарова.

6 июля Ефремову было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения, ему грозит от 5 до 12 лет заключения.

К уголовному делу приобщены видеозаписи, а также показания свидетелей о том, что Ефремов в момент ДТП находился за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Кроме того, установлено, что пассажиров в его машине не было, а сам автомобиль был технически исправен.

Несмотря на все это адвокат Пашаев заявляет, что его подзащитный «не совершал» вменяемое ему в вину преступление — просто «в ДТП участвовала его машина».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх