Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Гламурная дочь депутата на «Мерседесе» шокировала Сеть отборным матом

В Екатеринбурге дочь местного депутата Марина Камбаратова стала участницей дорожного инцидента, прославившись в Рунете матерным дебошем.

Мужчина собирался заехать во двор жилого дома, но дорогу ему перегородил выезжающий с парковки Mercedes, за рулем которого и была Камбаратова, а на заднем кресле ее автомобиля с «блатными» номерами сидел ребенок.

Женщине достаточно было лишь сдать назад всего на полтора метра и пропустить его и следовавший сзади автомобиль. Вместо этого девушка, используя нецензурную лексику, начала требовать от водителя, чтобы тот сдал назад несколько десятков метров вместе со второй машиной и выехал на проезжую часть, для того чтобы пропустить ее.

Девушка подошла к автомобилю автора ролика и, ругаясь матом, стала требовать, чтобы он отъехал.

Оппонент 33-летней дебоширки под ником Макс Алекс опубликовал в YouТube видеозапись скандала, в ходе которой дочь 59-летнего депутата думы Кушвинского городского округа Александра Камбаратова угрожала расправой автовладельцу. Она грозилась сжечь мужчину в его «ведре» и поломать другие вещи водителя.

«Сейчас охрана приедет — тебя сожгет вместе с твоим ведром, — не сдерживая эмоций заявила не обремененная знанием грамматики русского языка женщина. — «Это моя парковка! Я не разрешала тебе туда заезжать!»

Спустя несколько минут спокойные ответы водителя окончательно вывели дебоширку из себя, и автохамка начала пинать двери его машины. В итоге Камбаратова привлекла к конфликту охранника, который посоветовал автомобилисту сдать назад и автор ролика отъехал в сторону.

«Она должна была пропустить меня под шлагбаум и спокойно выехать со двора, но она решила, что я и стоящая сзади меня машина должны задом выехать 20 метров прямо на проезжую часть, хотя либо могла не выезжать задом, а запустить машины сначала, либо сдать назад 0,5 метра, чтобы пропустить машину под шлагбаум налево», — прокомментировал ситуацию водитель.

Согласно действующим правилам ПДД, водители должны руководствоваться в первую очередь пунктом 7.2 Правил дорожного движения — не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. При этом, при отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. В данной же ситуации дама заняла сразу 2 полосы движения, да и выезжая с парковки Камбаратовой все же следовало уступить, как того требуют правила ПДД при выезде со двора.

Впрочем, в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что в правоохранительные органы заявлений о конфликте не поступало.

После того как конфликт с ее участием стал достоянием общественности, она ограничила доступ к своей странице в Instagram, так как интернет-пользователи стали массово выражать недовольство наглым поведением «дамочки с папочкой» при при ребенке.

Кроме того, пользователи с иронией отнеслись к пристрастию дочери депутата фотографироваться с «утиными губами».

Профиль в других социальных сетях Камбаратовой пока остается открытым. Так, на ее странице в соцсети «ВКонтакте» можно увидеть ее совместные фото с известными людьми, например с моделью Викторией Лопыревой.

Женщины часто вместе развлекаются в Москве, катаясь на элитных автомобилях, посещают зарубежные курорты и закупаются в бутиках в Париже.

Екатеринбурженка ласково называет столичную подругу «Котей».

После огласки инцидента дочь депутата заявила, что все произошедшее было провокацией, а после обнародования ролика ей в соцсетях стали «писать всякие гадости».

«Первым из машины вышел он. Подошел ко мне и в грубой форме потребовал, чтобы я отъехала. Я ответила, что я же девушка, ему нужно совсем немного отодвинуться, чтобы я смогла выехать, но он не послушал. Вообще, я считаю, что это была какая-то провокация. Я подошла к нему, он сидел с таким наглым видом… Я, конечно, не снимаю с себя вины за эту нецензурную брань. Мне очень стыдно, что запись посмотрят мои близкие. Но всякое бывает. Меня вывели на эмоции. Назад я поехать не могла — за мной уже были другие машины и закрывался шлагбаум. Еще я спешила к старшему ребенку», — приводит Znak.com слова дочери депутата.

Марина Камбаратова — начинающая бизнес-вумен. Согласно информации базы данных «Контур.Фокус», ей принадлежит 100% ООО «Гастроном», расположенного в клубном доме «Тихвин». Предположительно, это юрлицо работает под маркой сырной лавки «Сыр и вино», о которой Камбаратова много пишет в соцсетях.

О своем бизнесе девушка рассказывает на своей странице: «Уже очень скоро откроется мой проект «Сыр и вино». Я давно вынашивала эту идею и почти год работала над ее реализацией. Не до конца ещё придумала точное определение своему заведению, но формат будет следующий: лучший сыр со всего мира, вино, ремесленный шоколад, свежий хлеб и ещё много всего вкусного Это по большей части культурный проект».

Отец Камбаратовой, который занял свой пост в сентябре, о скандале узнал от одного из местных журналистов.

В беседе с корреспондентом «URA.Ru» Александр Камбаратов осудил водителя, выложившего в сеть видео конфликта: «Раньше таких называли «обиженка» или ябеда. Он сочувствия добивается тем, что выложил запись? Если он мужик, должен был на месте с женщиной объясниться, если считает, что она не права. Так он и этого не смог сделать».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх