Последние комментарии

  • Хэллоуин
    Нам эту ситуацию не показали. Судить трудно, но, однако, вспомнился подобный случай, когда Фуркад прижимал Логинова к...Французский биатлонист обвинил Фуркада в неспортивном поведении
  • Девяткин Олег Валентинович
    Осталось только посмеяться...)))Епифаний официально объявил о ликвидации Киевского патриархата
  • светлана медянцева
    ссуки похотливыеМать объяснила, почему ее сын часами стоял коленями на гречке

Московский кредитный банк за месяц организовал выпуск облигаций на 33 млрд

В Московском кредитном банке сообщили общую сумму размещения выпусков облигаций, организованную финансовой структурой в октябре текущего года.

Согласно отчету, МКБ выступил единственным организатором размещения облигаций ОАО «РЖД» в объеме 10 млрд рублей, а также соорганизатором размещения облигаций АО «ФСК ЕЭС"и АО «Россельхозбанк» в объеме в объеме 10 и 13 млрд рублей соответственно.


«Эмиссия рублевых облигаций является одним из самых простых и удобных инструментов фондирования и наиболее полно отвечает потребностям крупнейших компаний и финансовых организаций», — отметил зампредседателя правления банка Олег Борунов.

Показателем высокой оценки нашей работы является сотрудничество с ведущими компаниями России, — констатировал представитель МКБ.

В банке подчеркивают, что развитию спектра услуг инвестиционного блока способствовало усиление команды Московского кредитного банка: блок рынков долгового капитала МКБ накануне возглавил Степан Ермолкин, курирующий организацию облигационных займов на российском и международном рынках для клиентов банка.

Как ранее писал «Ридус», в сентябре Московский кредитный банк вошел в десятку банков, которым удалось привлечь наибольший объем рублевых средств населения, следует из данных Центробанка.

Согласно данным рэнкинга «Интерфакс-100», по состоянию на конец 2 квартала 2018 г. МКБ входит в первую тройку частных банков по объему активов, а также является крупнейшим частным торгуемым банком РФ. Кроме того, МКБ входит в топ-8 крупнейших российских банков по объему привлеченных вкладов по версии «Коммерсанта».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх