Последние комментарии

  • Татьяна Желюте18 января, 13:10
    Разбазаривать народные деньги , дело не хитрое. У них и так их достаточно  ( пусть свои тратят ,а не народные и Китай...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • Владимир Иванов18 января, 13:09
    Газ рентабельней и безопасней сжигать на электростанциях,а полученную электроэнергию подавть в квартиры.Не надо соблю...Почему надо ждать новых ЧП с бытовым газом
  • Татьяна Желюте18 января, 13:08
    А вы?Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

Семья с тремя детьми погибла при пожаре в Кемеровской области

Шесть человек погибли при пожаре в частном доме в Кемеровской области. Среди погибших трое детей — семилетний мальчик, пятилетняя девочка и четырехмесячная девочка. Также погибли 20-летняя девушка, 41-летняя женщина и 42-летний мужчина.

ЧП произошло в поселке городского типа Тисульский. По предварительным данным, возгорание произошло около шести часов утра (4:00 МСК).

Около восьми часов утра это заметили соседи и позвонили пожарным. Во время тушения пожара в доме нашли тела шестерых человек. Установлено, что в доме жили две семьи, и все погибшие, кроме 20-летней девушки, приходятся друг другу родственниками.

«Предполагаемым очагом возгорания является кухня, в месте присоединения к электрической сети электрочайника, который полностью выгорел. Сильному задымлению способствовало обшитие потолка пластиковыми панелями», — сообщили в региональном следственном управлении СК.


Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

 

Источник ➝