Последние комментарии

  • Владимир Моргунов25 апреля, 9:14
    На то оно и "Открытие", чтобы "открывать" все новые схемы "законного" отъема денег у вкладчиков. Ну не Открытие, а ПО...Банки приступили к опустошению «спящих» счетов своих клиентов
  • Игорь Семёнов25 апреля, 8:06
    А что вы хотите?Судьи что не люди!Им интересны дела,где от  клиентов можно получить барашка в бумажке.Там можно и нуж...«Как бы не посадили»: двухлетний петербуржец получил повестку в суд
  • Людмила Ермолаева25 апреля, 6:02
    Если это по организациям, то так делают и УРАЛСИБ и ВТБ. Если не пользуешься счетом более 6 месяцев, то снимают ежеме...Банки приступили к опустошению «спящих» счетов своих клиентов

Названы пять самых экзотических турнаправлений для влюбленных

Опросив более 17 тысяч респондентов из 17 стран, аналитики Booking.com составили список наиболее привлекательных турнаправлений для романтических поездок.

По признанию 49% опрошенных, такая поездка приносит больше положительных эмоций, чем сама свадьба.


Самым романтическим местом, больше всего привлекающим влюбленных, оказалась итальянская Верона — родина Ромео и Джульетты.

Влюбленным рекомендуют провести ночь в роскошных апартаментах в самом центре города — всего в пяти минутах ходьбы от дома Джульетты.

Абсолютно непередаваемые впечатления обещает полет на воздушном шаре над пагодами и пейзажами Багана (Мьянма), где романтическое настроение создается как на рассвете, так и на закате.

Влюбленные также могут посетить национальный праздник света Лои Кратонг в храме в Чиангмай (Таиланд), где буддийские монахи запускают в небо сотни фонариков, являющихся символом очищения души.

Почувствовать себя будто на другой планете можно посетив солончак Уюни в Боливии, который представляет собой одно из самых невероятных природных явлений в мире. Взору влюбленных путешественников там предстанут бескрайние соляные просторы, древние вулканы и стаи розовых фламинго. А проживание в отеле, сложенного из соляных блоков и обставленного соляной мебелью, навсегда останется в памяти, обещает сервис бронирований.

Наконец, чтобы увидеть китов-касаток в диких условиях, посмотреть на фьорды с высоты птичьего полета, прокатиться под мерцающим северным сиянием после головокружительной поездки на собачьей упряжке или отдохнуть в самом настоящем снежном отеле, нужно отправиться в Норвегию.

Ранее были названы предпочтения россиян в выборе турпоездок на Новый год, а также самые популярные страны у российских тревел-блогеров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх