Последние комментарии

  • Александр Мостовой17 сентября, 22:03
    Бред какой-то. Уволить губернатора за неадекватность. Человек вправе отдыхать как ему хочется и принимать какие он хо...Чиновницу из Ульяновска могут уволить за «селфи в шоколаде»
  • Александр Паромов17 сентября, 20:27
    Ребятки вы что дебилы в европе и америке у всей нашей верхушки бало недвижимость семьи и вы думаете что будет нанесен...Последствия «ограниченной ядерной войны» показали на видео
  • Андрей Юровский17 сентября, 20:04
    Сказано Путиным - ответный удар будет нанесён по центрам принятия решений!То-есть и по США.Они не врубились?С НАТО мы...Последствия «ограниченной ядерной войны» показали на видео

Суд ЕС отменил санкции против бывшего премьера Украины Николая Азарова

Суд Евросоюза в Люксембурге в четверг вынес решение по объединенному делу экс-премьера Украины Николая Азарова и Алексея Азарова против Европейского совета, а также по делам ряда украинских чиновников из администрации Виктора Януковича.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на текст решения Суда Евросоюза, суд установил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато предварительное расследование их действий.

«Следовательно, все без исключения активы этих лиц, арестованные в ЕС, должны быть разморожены», — говорится в вердикте.

Решение суда не является окончательным — проигравшая сторона может его обжаловать.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх