Последние комментарии

  • V. Pr.19 июня, 1:19
    Боже...какая новая дурьПей с груди: соцсети захватил новый девичий флешмоб
  • Zvukorez19 июня, 1:03
    Собраться всем миром, отмудохать, согласно купленным билетам, - и нахер, попутный хрен за воротник... развивать истор...Цыгане уехали из Чемодановки
  • Марина Иванова18 июня, 23:36
    Грибы вообще - нечто страшное и непонятное!) Существуют во всех субстанциях и проникают практически повсюду в разных ...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка

Как отмечали в Петербурге победу «Зенита» в Первенстве РПЛ

ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга победил ЦСКА в матче 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) со счетом 3:1, и после матче отпраздновал свое чемпионство.

Сразу после финального свистка футболисты питерского клуба облачились в золотые фуфайки и прямо на поле домашнего стадиона, засыпанном сине-золотыми конфети, приняли поздравления от Алексея Миллера, главы «Газпрома», генерального спонсора «Зенита» и врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Последний особо отметил нападающего новых чемпионов страны Артема Дзюбу, отдавшего три голевых передаче в матче со столичными армейцами.

Также с победой «зенитовцев» поздравил и президент Российского футбольного союза Александр Дюков.

Врио главы Санкт-Петербурга Александр Беглов на фото в центре

Игрокам команды из Северной столицы вручили золотые медали российского чемпионата и Кубок РПЛ, который согласно регламенту Первенства отныне отправится в питерский клуб на вечное хранение, ведь для «Зенита» нынешнее чемпионство — уже пятое по счету.

Стоит отметить, что Артем Дзюба в послематчевой беседе с журналистами назвал лучшим другого игрока — своего партнера по команде Себастьяна Дриусси, который оформил голевой дубль, сообщает Sport24.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх