Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды








Загрузка...



Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...


Читать
10+ фото из серии «показалос…

10+ фото из серии «показалось», которые нагло обманут вас

20 сен, 11:31
+17 4
Читать

Последние комментарии

Алексей
Юрий Гребнев
Егорян Грузовян
Сергей Кутузов
valentina sergeeva
А змея - старого козла прикормила.
valentina sergeeva Петросян показал пригретую на своей груди змею
кира
так и не читай
кира Названа дата начала отопительного сезона в Москве
Сергей Сибирский
Светлана Каменская
и я о том же...
Светлана Каменская «Это было долго»: Андрейченко раскрыла шокирующие подробности изнасилования
ЕЛена Стовбер
Элла
хохлушка
Элла Петросян показал пригретую на своей груди змею
Загрузка...

Российским военным выдали мобильники за 115 тысяч рублей

развернуть

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ


 

Суфле́ (фр. soufflé) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом. 


Суфле готовится в духовке в огнеупорной посуде, от температуры сильно вздувается, но, вынутое из духовки, опадает через 20-30 минут.

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты:


апельсин 2 шт.
белая мука40 г
белый сахар40 г
масло сливочное50 г
сахарная пудра1 ч. л.
яйцо3 шт.
темный ром2 ст. л.
соль1 щепотка

 
АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

 Апельсины тщательно помыть. Снять цедру и отжать сок. Сок процедить.

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

 40 г сливочного масла из общего количества растопить в небольшой кастрюле на слабом огне.

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

 Постепенно добавить муку, перемешивая деревянной лопаткой.

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

 Снять с огня и постепенно ввести сок и цедру. Избавиться от комочков. Снова поставить на огонь и постоянно помешивая довести смесь до густого состояния.

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

 Снять с огня, добавить сахар.

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

 Влить темный ром. Ром можно заменить на любой апельсиновый ликер. Все хорошо перемешать.

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

 Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли в густую пену. Желтки по одному ввести в тесто.

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

 Частями ввести взбитые белки и аккуратно перемешать снизу вверх.

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

 Получается вот такая блестящая пышная масса жизнерадостного апельсинового цвета.

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

Оставшимся маслом обмазать прогретые формы для запекания , наполнить тестом на 2/3 и выпекать в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Примерно 15-20 минут. Подавать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой. К сожалению, суфле немного осело за время фотосессии, но это никак не отобразилось на его вкусе.

 

 


Источник →

Ключевые слова: Военное дело
Опубликовано 22.02.2018 в 10:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Andrew
Andrew 22 февраля, в 18:19 Почему то мне кажется кто то хорошо погрелся на этом заказе . Спору нет такие аппараты нужны военным но цена ! . Текст скрыт развернуть
5
Владислав Козлов
Владислав Козлов 22 февраля, в 20:07 Вероятность, что они стоят 115 рублей РАВНА 90% Текст скрыт развернуть
0
Vladislav Gretsov
Vladislav Gretsov 22 февраля, в 20:34 за эти деньги корпус из золота должен быть.... Текст скрыт развернуть
1
Николай Новиков
Николай Новиков 22 февраля, в 21:04 ЧУшь! Текст скрыт развернуть
0
Oleg Vatnik ХУНТУ-НАХ
Oleg Vatnik ХУНТУ-НАХ 23 февраля, в 07:43 и скорее всего заказ выполнял чубайс, тогда не удивительно что 115
Текст скрыт развернуть
2
Михаил Ачаев
Михаил Ачаев 23 февраля, в 13:14 как ни крути, сколько не изгаляйся в перечислении всех достоинств, не может телефон стоить 115 тыс. НЕ МОЖЕТ!!! Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook