Свежие комментарии

  • Михаил Ершов
    3,14здец,масквичи на большее не способны уже. С кем поведешься...Двое москвичей по...
  • Yvan
    Особенно сама Матвиенко, да, кстати, ещё и Тихановская.Матвиенко рассказ...
  • валерий иваницкий
    А не легче ,просто убрать войска?В Киеве предложил...

Видео: более десятка людей рухнули с аттракциона в парке развлечений

Видео: более десятка людей рухнули с аттракциона в парке развлечений

Хотя крушение выглядело жутко, жертв и серьезных травм нет.

В парке аттракционов в тайском Лопбури произошла авария. Когда на карусели, оформленной в пиратском стиле, начался очередной сеанс катания, то металлическая загородка, удерживающая пассажиров в креслах на крутом вираже, из-за сбоя автоматики стала подниматься вверх.

Несколько очевидцев, снимавших своих развлекающихся в парке друзей, засняли происшествие на камеры смартфонов. На видеозаписи можно разглядеть, как люди на большой скорости падают с продолжающей двигаться карусели. Многие ударились об ограждения аттракциона, а минимум два человека даже отскочили за ограду.


Выпавшие люди тяжело бились о помост. Одна девочка громко кричала от потрясения. Одного парня вышвырнуло наружу аттракциона. Я никогда раньше такого не видел, рассказал Daily Mail один из свидетелей инцидента.

Оператор карусели остановил «взбесившуюся» гондолу, а на место аварии вскоре прибыли медики, оказавшие помощь всем пострадавшим. Всего известно о 14 рухнувших с карусели в Лопбури людях. При этом ни одного погибшего или получившего тяжелые травмы не было.

Полиция закрыла карусель на время разбирательства с собственником аттракциона, которое поможет установить причины аварии.

24 августа в российском Сочи на аттракционе «родельбан» («зимние сани») серьезно пострадала туристка из Объединенных Арабских Эмиратов. После спуска на родельбане ее пришлось доставить в больницу, где женщине сделали операцию на ноге. Представитель аттракциона заявил, что иностранка сама виновата — она пыталась затормозить ногой о конструкцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх