Свежие комментарии

  • Куклин Владимир
    Скорее всего реальная цифра занижена значительно. Учитывая ввоз эмигрантов, которые находятся в самом репродуктивном ...В России резко вы...
  • Екатерина
    Судно было молдавское, владелец — житель и налоговый резидент Кипра, экипаж украинский, селитра из Грузии, предназнач...Опубликованы сним...
  • Игорь Егоров
    Когда баранам не доходит через голову ... дойдет через оторванные руки, ноги....хотя деньги остались для них главной...Опубликованы сним...

Губернатор поддержал медсестру, надевшую купальник под защитный костюм

Губернатор поддержал медсестру, надевшую купальник под защитный костюм

«Поблагодарил за работу и ее, и всех медиков».

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поддержал медсестру, которая под прозрачный защитный костюм надела купальник. Об этом сообщила главный врач тульской областной клинической больницы Анна Савищева в интервью телеканалу «Вести. Тула».


Как только ее фото появилось в Сети, с ней встречался и связывался губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин. Он пообщался, поддержал, поблагодарил за работу и ее, и всех медиков. Это — позиция нашего губернатора. Эта наша позиция — медики заслуживают благодарности за свой труд, а не порицаний за внешний вид, сказала Савищева.

По ее словам, никаких дисциплинарных взысканий, «во всяком случае — письменных», на медсестру не накладывали. «Девушка продолжает работать. Это — хорошая сотрудница, профессионал, оказывает медицинскую помощь на достаточно высоком уровне», — отметила главврач.

Как объясняла свой наряд сама девушка, у нее не было цели эпатировать публику, просто ходить целый день в защитном костюме жарко. По ее словам, она не ожидала, что костюм окажется настолько прозрачным.

Также сообщалось, что за несоблюдение требований к медицинской одежде региональный Минздрав применил к медсестре дисциплинарное взыскание в виде замечания.

Кроме того, со всем медперсоналом была проведена разъяснительная беседа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх