Последние комментарии

  • николай вожаков25 мая, 11:57
    Что Бузова, что Соловьев, не вижу разницы. Заморачиваться не стоит.«Я все верно сказал о бесах»: Соловьев ответил на нападки из Екатеринбурга
  • Алекс ПолИс25 мая, 11:34
    *Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
  • Klavdiq Gerova25 мая, 10:10
    Повторяетесь;вверху УЖЕ высказались так же - примитивно и без аргументов. Явно неумный/ая дежурная по комментарием в ...«Смотрите им в глаза»: запускаем флэшмоб с портретами детей в кабинетах чиновников

Корреспондент «России 24» поиздевался в эфире над избитыми геями

Сюжет о нападении драке на гей-вечеринке в одном из московских клубов, вышедший в эфир на канале «Россия 24», раскритиковали комментаторы в Сети. Они посчитали его издевательским и гомофобным.

Репортаж корреспондента Ивана Литомина был посвящен потасовке на мероприятии в клубе Avangarden. Трое неизвестных ворвались на танцпол и избили организатора вечеринки, а также нескольких посетителей.

После публикации сюжета на YouTube многие пользователи обвинили корреспондента и канал в гомофобии и «пропаганде ненависти». Пользователям не понравилось, что Иван Литомин называл вечеринку «шабашем» и местами зачитывал закадровый текст стереотипным «гейским» тонким голосом с манерными интонациями.

Но были и те, кто одобрил юмор Литомина и даже действия нападавших.

Один из очевидцев нападения на клуб, Петр Филатов, на чьи сообщения в Facebook ссылается «Россия 24», заявил, что использованное в репортаже видео не имеет к этому избиению никакого отношения и снято в другом месте.

Филатов сообщил, как, по его мнению, развивались события на самом деле.

По мнению очевидца, охранники Avangarden были в сговоре с налетчиками, так как отошли в сторону и бездействовали.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх