Последние комментарии

  • Евгений Буянов19 августа, 22:29
    С трагедией группы Дятлова было ещё ряд общих моментов в части организации спасработ, которые были очень масштабными,...Какова разгадка тайны Чивруайской трагедии на Кольском полуострове
  • Tatuana vinogradova19 августа, 19:43
    Валерий! Летчики герои , и мальчик герой, его должны также наградить, жаль, что посмертно, но чтобы гордились его род...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Олег Макаренко19 августа, 17:33
    А чего он деньги зарабатывает здесь а не во Франции и США?Почему россияне рвутся в СССР

Корреспондент «России 24» поиздевался в эфире над избитыми геями

Сюжет о нападении драке на гей-вечеринке в одном из московских клубов, вышедший в эфир на канале «Россия 24», раскритиковали комментаторы в Сети. Они посчитали его издевательским и гомофобным.

Репортаж корреспондента Ивана Литомина был посвящен потасовке на мероприятии в клубе Avangarden. Трое неизвестных ворвались на танцпол и избили организатора вечеринки, а также нескольких посетителей.

После публикации сюжета на YouTube многие пользователи обвинили корреспондента и канал в гомофобии и «пропаганде ненависти». Пользователям не понравилось, что Иван Литомин называл вечеринку «шабашем» и местами зачитывал закадровый текст стереотипным «гейским» тонким голосом с манерными интонациями.

Но были и те, кто одобрил юмор Литомина и даже действия нападавших.

Один из очевидцев нападения на клуб, Петр Филатов, на чьи сообщения в Facebook ссылается «Россия 24», заявил, что использованное в репортаже видео не имеет к этому избиению никакого отношения и снято в другом месте.

Филатов сообщил, как, по его мнению, развивались события на самом деле.

По мнению очевидца, охранники Avangarden были в сговоре с налетчиками, так как отошли в сторону и бездействовали.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх