Последние комментарии

  • Евгений Буянов19 августа, 22:29
    С трагедией группы Дятлова было ещё ряд общих моментов в части организации спасработ, которые были очень масштабными,...Какова разгадка тайны Чивруайской трагедии на Кольском полуострове
  • Tatuana vinogradova19 августа, 19:43
    Валерий! Летчики герои , и мальчик герой, его должны также наградить, жаль, что посмертно, но чтобы гордились его род...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Олег Макаренко19 августа, 17:33
    А чего он деньги зарабатывает здесь а не во Франции и США?Почему россияне рвутся в СССР

Глава Чувашии заявил в полицию на пенсионерку из-за видеообращения к Путину

Глава Чувашии Михаил Игнатьев пожаловался в полицию на 78-летнюю пенсионерку, бывшую актрису Чувашского театра оперы и балета Тамару Манаеву. Активистка записала видеообращение к президенту Владимиру Путину с просьбой прекратить полномочия Игнатьева, и глава региона обвинил пенсионерку в клевете.

«В информационно-телекоммуникационной сети „Интернет“ размещен видеоматериал, в котором неустановленное лицо в присутствии других неустановленных лиц обращается к Президенту Путину В.

В. с просьбой досрочно прекратить полномочия главы Чувашии, а также распространяет заведомо ложные сведения в части осуществления мной своих полномочий», — говорится в заявлении Игнатьева.

Страница 1...  Страница 2 

 

               





 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх