Последние комментарии

  • николай вожаков25 мая, 11:57
    Что Бузова, что Соловьев, не вижу разницы. Заморачиваться не стоит.«Я все верно сказал о бесах»: Соловьев ответил на нападки из Екатеринбурга
  • Алекс ПолИс25 мая, 11:34
    *Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
  • Klavdiq Gerova25 мая, 10:10
    Повторяетесь;вверху УЖЕ высказались так же - примитивно и без аргументов. Явно неумный/ая дежурная по комментарием в ...«Смотрите им в глаза»: запускаем флэшмоб с портретами детей в кабинетах чиновников

Глава Чувашии заявил в полицию на пенсионерку из-за видеообращения к Путину

Глава Чувашии Михаил Игнатьев пожаловался в полицию на 78-летнюю пенсионерку, бывшую актрису Чувашского театра оперы и балета Тамару Манаеву. Активистка записала видеообращение к президенту Владимиру Путину с просьбой прекратить полномочия Игнатьева, и глава региона обвинил пенсионерку в клевете.

«В информационно-телекоммуникационной сети „Интернет“ размещен видеоматериал, в котором неустановленное лицо в присутствии других неустановленных лиц обращается к Президенту Путину В.

В. с просьбой досрочно прекратить полномочия главы Чувашии, а также распространяет заведомо ложные сведения в части осуществления мной своих полномочий», — говорится в заявлении Игнатьева.

Страница 1...  Страница 2 

 

               





 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх