Последние комментарии

  • Хэллоуин
    Нам эту ситуацию не показали. Судить трудно, но, однако, вспомнился подобный случай, когда Фуркад прижимал Логинова к...Французский биатлонист обвинил Фуркада в неспортивном поведении
  • Девяткин Олег Валентинович
    Осталось только посмеяться...)))Епифаний официально объявил о ликвидации Киевского патриархата
  • светлана медянцева
    ссуки похотливыеМать объяснила, почему ее сын часами стоял коленями на гречке

Налог на старость: в правительстве обсуждают новый побор с россиян

Не прошло и года после повышения НДС, а в правительстве вновь обсуждают повышение налогов. Рабочая группа группа при правительственном Совете по вопросам попечительства в соцсфере, созданная по инициативе Татьяны Голиковой, предлагает увеличить страховые взносы с зарплат россиян на 1%. И на этот раз — для благородного дела.

Честно-честно. 

Как уже стало традиционным за последнее время, новый побор планируют вводить исключительно для того, чтобы помочь самым беззащитным – старикам. Ранее во имя этого правительство уже повысило пенсионный возраст и ставку налога на добавленную стоимость. Старики, к сожалению, прибавки заботы особенно не почувствовали, и вот новое предложение: повысить ставку взносов в ФСС на 1% процент – вместо нынешних 2,9% работодатель с каждой зарплаты будет платить 3,9%. В итоге общая налоговая нагрузка на зарплаты вырастет с сегодняшних 30% до 31%: из них, 22% на будущие пенсии, 5,1% – на “бесплатную” медицину, и 2,9% – на социальное страхование (больничные, травматизм и тд), и новый 1% – “страховку от старости”.

Развернуть статью 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх