Последние комментарии

  • Сергей Ведринский21 августа, 18:22
    Как-то долго они движутся к коллапсу.США стремительно движутся к коллапсу
  • Сергей Тычкин21 августа, 17:31
    И что с этим "Гризли" сделали? Наверное толерантно посчитали, что медведь прав - захотел  очень кушать? Теперь не ост...Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя
  • Алексей21 августа, 16:45
    Не один твой дедушка пострадал. Среднеазиаты  убивали  грабили и мучили людей нисколько не меньше. Убить "уруса" долг...Цена любви: выйти замуж за среднеазиата

Председатель краснодарского суда отреагировал на ДТП с участием судьи

Председатель Краснодарского гарнизонного военного суда Владимир Чибизов заявил, что ему известно о ДТП с участием подчиненного Арсена Крикорова. Ранее в соцсетях было опубликовано видео с места аварии, в котором Крикоров требует у очевидцев прекратить снимать и назвать их фамилию.

В целях установления наличия в действиях судьи Крикорова Арсена Владимировича дисциплинарного проступка компетентными должностными лицами рассматривается вопрос о проведении служебной проверки, — сообщил он «Ридусу».

ДТП произошло 22 декабря.

Очевидцы утверждают, что Крикоров на KIA Optima сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на мигающий желтый цвет.

По словам одного из свидетелей Максима Константинова, судья сначала подумал, что девушка специально бросилась под машину и начал обвинять ее и очевидцев в мошенничестве.


«Я вышел [из машины], и он начал предъявлять „ты тоже в доле, да вы все сейчас сядете, типа мафия у вас, вы занимаетесь разводом“. Он начал тягать девчонку, которая лежала. Вставай, говорит, и берёт её за куртку. „Если вы всё это продолжите, я вас всех посажу“», — приводит слова Константинова «Говорит Москва».

Судья попытался скрыться с места аварии, но очевидцы заблокировали его автомобиль, продолжил Константинов.

«Теперь он начал кричать, что он судья, что это нападение на судью», — добавил очевидец.

Прибывшие на место полицейские отказались принимать меры к нарушителю.

Мать пострадавшей Марина Зверева рассказала, что после того, как о происшествии написали СМИ, Крикоров позвонил ей и предложил «побыстрее закончить это дело».

«Он вот только второй день как стал мне звонить, а всё произошло 22 декабря. Пока он никак не помогал. Только пугает войной, мол, если я куда-то пойду, он будет со мной бороться», — объяснила она.

Дочь Марины Зверевой получила травму колена. Возможно, ей предстоит операция. Девушка — тхэквондистка, состоит в сборной края.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх