Последние комментарии

  • Алекс Вайс19 июня, 11:53
    Ну если врать про российский "Бук", то, соответственно, у "Бук"а есть войсковая часть и у части есть командир. Тоже м...В Нидерландах назвали имена возможных фигурантов дела о крушении MH17
  • UGAR19 июня, 11:30
    И это только начало,  в скором времени юропейских политиков ещё не так колбасить будет от хохлятской вони.Меркель начало трясти рядом с Зеленским
  • Россиянин .19 июня, 11:01
    Когда повзрослеешь дядя?)Как простой русский паренек влюбил в себе самых красивых актрис мира

Apple и Qualcomm прекращают патентую войну

После месяцев судебных тяжб компании Apple и Qualcomm смогли договориться. Представители обеих сторон подписали лицензионное соглашение на 6 лет, согласно которому чипмейкер станет основным поставщиком 5G-модемов для будущих iPhone.

В рамках урегулирования Apple теперь выплатит Qualcomm нераскрытую сумму, связанную с патентными отчислениями.

Ранее чипмейкер обвинил компанию в невыплате роялти и нарушении патентного права. В свою очередь, Apple обвинила Qualcomm в нечестной конкуренции и завышении цен на свои технологии.


На фоне этого соглашения компания Intel заявила, что покидает рынок 5G-модемов для смартфонов. Именно ее модемы использовались в смартфонах iPhone 7 и 8, которые стали объектом претензий Qualcomm.

Ранее инсайдеры заявили, что Apple выпустит iPhone с поддержкой сетей 5G в 2020 м году. Таким образом, компания уже нашла поставщика модемов и может уложиться в назначенные сроки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх