Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Согласен! И до тех пор, пока всех этих чернож@пых "гостей-с-кавказа" не начнут линчевать прямо на месте преступления,...В крови рэпера, с...
  • Ваша Светлость
    Укуреный вонючий азербаран сбил наших людей! Доколе сволота нерусская будет в России беспредельничать, что ни Мара Ба...В крови рэпера, с...
  • Ваша Светлость
    Суки!!! Вся срань лицедейская на травке и коксе пасётся, так бы и х... с ними, но они людей убивают!!! Этого чурку к ...В крови рэпера, с...

В Перми 15-летняя девочка убила напавшего на нее и бабушку отчима

В Перми 15-летняя девочка убила напавшего на нее и бабушку отчима

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В Перми следователи возбудили уголовное дело против 15-летней школьницы, которая убила отчима, избившего ее и бабушку.

По версии следствия, выпивший 38-летний мужчина пришел в гости к бывшей супруге, ее матери и дочери.


Гость устроил пьяный конфликт, нанес побои пожилой женщине, девочке-подростку и ее подруге. В ходе конфликта девочка взяла нож и нанесла удар, — рассказали 59.ru в следственном отделе по Орджоникидзевскому району города.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ведомстве отметили, что школьницу под стражу не заключили, поскольку ей еще нет 16 лет:

Сейчас мы рассматриваем разные версии, в том числе превышение пределов допутсимой самообороны, так как бывший отчим совершал противоправные действия. Кроме того, девочка могла совершить поступок в состоянии аффекта.

Превышение пределов самообороны и состояние аффекта могут стать для 15-летней девочки смягчающими обстоятельствами. Сейчас ей предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Известно, что фигурантка дела стоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, пишет издание.

Ранее сообщалось, что суд оправдал 39-летнюю Галину Каторову, которая изначально обвинялась в умышленном убийстве своего мужа, избивавшего ее на протяжении семи лет совместной жизни.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх