Свежие комментарии

  • Nikolay Safonov
    Закрыть ее за вредительство РоссииАрендатор корабля...
  • Девяткин Олег Валентинович
    ввести на неё (МРТС) внутри Российские санкции и после этого забыть о существовании такой организации...)))Арендатор корабля...
  • Alex Немо
    Российская компания «Межрегионтрубопроводстрой» (МРТС) саботирует строительство? Интересно в чьих интересах и куда см...Арендатор корабля...

Минобороны показало пуск «Кинжала» в Черном море

Минобороны показало пуск «Кинжала» в Черном море

Россия вновь продемонстрировала свой гиперзвуковой «Кинжал».

Минобороны РФ продемонстрировало видеозапись пуска гиперзвуковой ракеты «Кинжал» во время совместных учений Северного и Черноморского флотов.

Пуск ракеты был произведен с истребителя МиГ-31К. На опубликованных телеканалом РЕН ТВ кадрах виден момент старта ракеты, снятый из кабины другого самолета.


Как сообщал «Ридус», гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал» впервые показали широкой публике в августе 2019 года. Во время армейских международных игр истребители МиГ-31К с ракетами пролетели над полигоном Дубровичи под Рязанью.

Ракета «Кинжал», по данным из открытых источников, является авиационным вариантом «Искандера» и способна летать со скоростью в 10 Махов. Эскадрилья МиГ-31К с такими гиперзвуковыми ракетами стоит на боевом дежурстве в Южном военном округе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх