Свежие комментарии

  • Нина Чугунова (Кержковская)
    Как ему можно верить? Единожды солгавши, кто ему поверит. Припекло и тут же инсульт... Так и хочется сказать по Стани...Михаила Ефремова ...
  • Алексей
    Актерский талант не пропил , видимоМихаила Ефремова ...
  • Rin
    Здохни!Михаила Ефремова ...

Швейцарская налоговая обнародовала данные о золотом счете Грудинина

Швейцарская налоговая обнародовала данные о золотом счете Грудинина

Директор «Совхоза им. Ленина» Павел Грудинин утаил от Центризбиркома России данные об 11 счетах в швейцарском банке. По словам члена ЦИК Александра Кинева, новые сведения об иностранных счетах Грудинина были получены от налоговиков Швейцарии.

Федеральная налоговая служба сообщила нам, что у кандидата Грудинина есть 13 счетов в швейцарских банках. Сведения о двух счетах у нас уже были, дополнительно были представлены сведения еще об 11 счетах,заявил Кинев.


«Из того ответа, который мы получили от наших коллег из Швейцарии, следует, что на разных счетах [Грудинина] разные финансовые инструменты присутствовали, в том числе один счет был открыт в виде драгоценных металлов, в скобках — золото», — добавил член ЦИК.

Вопрос о подаче Грудининым недостоверных сведений в Центризбирком будет обсуждаться 7 марта в ходе заседания комиссии, заключил Кинев.

Напомним, что 18 марта текущего года в России состоятся выборы президента. За главный политический пост страны поборются восемь человек: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх