Свежие комментарии

  • Нина Чугунова (Кержковская)
    Как ему можно верить? Единожды солгавши, кто ему поверит. Припекло и тут же инсульт... Так и хочется сказать по Стани...Михаила Ефремова ...
  • Алексей
    Актерский талант не пропил , видимоМихаила Ефремова ...
  • Rin
    Здохни!Михаила Ефремова ...

Захарова дала совет Зеленскому

Захарова дала совет Зеленскому

«Может, им собраться вчетвером и попытаться понять, что же записано в Минских соглашениях».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова порекомендовала президенту Украины Владимиру Зеленскому и трем его предшественникам (Кравчуку, Кучме и Порошенко) собраться и всем вместе обсудить суть Минских соглашений.

«Может, им … собраться вчетвером и попытаться понять, что же записано в Минских соглашениях? Участники все в теме: двое были в Контактной группе, один подписывал минские документы, один сделал их частью предвыборной программы», — написала Захарова в Facebook в ответ на жалобу нового главы делегации Киева в Контактной группе Леонида Кравчука.


Кравчук, сменивший в Контактной группе другого экс-президента — Леонида Кучму , — заявил накануне, что не совсем понимает составляющие особого статуса Донбасса, о котором говорится в Минских соглашениях.

«Они [ДНР и ЛНР] хотят, чтобы это была территория с признаками не только какого-то особого статуса управления, а чтобы это была территория с признаками государственности. Россия пока что говорит об особом статусе, как это записано в минских документах. Но там записали так, что мы сами не знаем, что это такое», — сказал экс-президент в эфире телеканала «Украина-24».

Кравчук считает также, что решить вопрос установления мира на востоке Украины будет очень сложно без участия в этом процессе США — как наиболее сильной, богатой и влиятельной страны мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх