Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 августа, 1:01
    Вообще то Сталин не ваш соплеменник. По национальности от частично мингрел и частично осетин. Берия абхаз, из древнег...Они уже здесь: комары-разносчики тропических болезней прибыли в Россию
  • Love24 августа, 0:39
    Чтобы ближе покраситься.Хитрости старого лиса: зачем Трампу нужна Россия
  • ЕЛена Стовбер23 августа, 23:33
    Великий РУССКИЙ Язык ; Посади свинью за стол- она и ноги на стол..В Сети обсуждают ногу Джонсона на столике в Елисейском дворце

В Москве стартовала акция «Свеча памяти»

В Елоховском Богоявленском кафедральном соборе в Москве зажгли «Свечи Памяти» всех бывших республик СССР, городов-героев, городов воинской славы России, а также провели поминальное богослужение. В открытии приняла участие заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания РФ Ирина Яровая.

Акция открывает цикл мероприятий, посвященных 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.


Акция носит межконфессиональный характер. Автоколонна, в которой будут находиться ветераны Великой Отечественной войны, герои Советского Союза и Российской Федерации, представители молодёжи, со Свечой Памяти из Елоховского собора направились к духовными центрам столицы — Соборной мечети и Мемориальной синагоге. Затем участники автоколонны посетят памятные места в Парке Победы на Поклонной горе и возложат цветы к Вечному Огню.

22 июня в 12.00 по местному времени по всей России будет объявлена Всенародная минута молчания. Оргкомитет призывает всех в эту минуту, когда в СССР было объявлено о начале войны, прервать свои дела и вспомнить о жертвах войны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх