Последние комментарии

  • николай вожаков25 мая, 11:57
    Что Бузова, что Соловьев, не вижу разницы. Заморачиваться не стоит.«Я все верно сказал о бесах»: Соловьев ответил на нападки из Екатеринбурга
  • Алекс ПолИс25 мая, 11:34
    *Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
  • Klavdiq Gerova25 мая, 10:10
    Повторяетесь;вверху УЖЕ высказались так же - примитивно и без аргументов. Явно неумный/ая дежурная по комментарием в ...«Смотрите им в глаза»: запускаем флэшмоб с портретами детей в кабинетах чиновников

Камчатский избирком и представительство МИД лишились тепла из-за долгов

Камчатские энергетики отключили от теплосети региональное представительство Министерства иностранных дел и городскую территориальную избирательную комиссию из-за неуплаты долгов. Об этом во вторник сообщает издание «Кам24».

Управляющая компания (УК), обслуживающая офисное здание по адресу улица Ленинская 46, где расположены оба учреждения, объяснила отключение трехмиллионной задолженностью арендаторов.

Собственники помещений должны нам около трех миллионов рублей. А мы энергетикам — только около полутора миллионов, — прокомментировала ситуацию руководитель УК «Восток-1» Алла Карпухина.

Собеседница издания уточнила, что, помимо представительства МИД и избиркома, в здании располагается около 20 частных компаний, часть из которых систематически не оплачивает коммунальные платежи. Именно по этой причине УК не смогла выполнить свои обязательства перед энергетиками, объяснила Карпухина.

В результате, из-за задолженности отдельных арендаторов отопление было отключено во всем здании.

У нас заключен договор напрямую с управляющей компанией. Поэтому мы и отключили весь объект. Тепла там не будет до погашения задолженности, - заявили в пресс-секретариате ПАО «Камчатскэнерго».

Напомним, полтора года назад на грани отключения от электросетей оказались дальневосточные объекты Министерства обороны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх