Свежие комментарии

  • Павел К
    400 в год, за 5 лет - 2 - 3 млрда. У автора примерная таблица умножения? Или он ничего не понимает в числах?Собственная косми...
  • Tanya Tarhova
    Как в том старом анекдоте... Эх, плюнуть бы на все и в Жиздру!Фотоистория тихог...
  • Аркадий Цыганов
    Для Германии СП-2 выгодный экономический проект. Очень хорошие деньги. Она дура что ли терять их.Байден и Меркель ...

Арестованному активисту в Крыму не дали обжаловать арест

Арестованному активисту в Крыму не дали обжаловать арест

Поданная из СИЗО апелляционная жалоба, до сих пор не рассмотрена Верховным судом Крыма

В Крыму завершилась 10-дневная голодовка арестованного на 10 суток лидера регионального отделения социалистического движения «Левый Фронт» Ильи Большедворова. Завершилась она в связи с окончанием срока ареста. Поданная им через сотрудников Симферопольского СИЗО апелляционная жалоба, до сих пор не рассмотрена Верховным судом Республики Крым. Срок административного ареста Большедворова истек в воскресенье, 28 марта. Об этом «Ридусу» рассказала его супруга Ирина.

Согласно требованиям законодательства, апелляционное обжалование административного ареста должно рассматриваться судом в течение суток с момента подачи апелляционной жалобы. Между тем жалоба написана 23 марта, в то время как сотрудники полиции сообщили Ирине Большедворовой о том, что им ничего не известно об апелляции. Впрочем, на аудиозаписи состоявшейся беседы, работники СИЗО не отрицают сам факт подачи апелляционного заявления и предлагают уточнить все обстоятельства через адвоката.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх