Цена любви: выйти замуж за среднеазиата

Моей подруге крупно повезло: она вышла замуж за таджика

В деревне лет с 14 я ходила на деревенскую дискотеку, там и познакомилась с Наташей. У нее было двое братьев, мама и папа пользовались уважением.

Как-то раз она вступила в группу «мобильные знакомства». И познакомилась с будущим мужем. Он жил в Электростали и работал курьером на заводе, перевозил бумажки из цеха в цех, затем купил себе диплом и решил, что теперь он станет… кем захочет.


Надежды не оправдались, больше двух недель его нигде не держали.

Тем временем Наташа родила сына с диагнозом ДЦП. Она обращалась в благотворительные фонды, где выделялись средства на реабилитацию, но все равно денег не хватало: она не могла с таким ребенком выйти на работу.

А муж, видимо, действительно с отклонениями, снимал с инвалидной карточки сына то на штаны, то на новый мобильный телефон. А свекровь вздыхала, мол, больного ребенка ты нам родила.

По моему совету, Наташа еще завела страничку в одноклассниках с указанием номера карты, куда можно было делать пожертвования. Кидали обычно в пределах пятисот рублей. Но однажды ей позвонил обыкновенный таджик и сказал, что он не очень верит интернету, но подвезет деньги при личной встрече.

Сказано-сделано, и Наташа привезла сына в коляске на вокзал. Они вежливо поздоровались, таджик протянул ей деньги, и сел в обратную сторону. В руках у Наташи остались десять тысяч рублей.

Через месяц таджик позвонил опять. И еще через месяц. А через год предложил ей выйти за него замуж, сказав, что ребенка будет воспитывать как своего.

Он научил ее сына ходить с поддержкой, потом без поддержки, нормально есть и слушаться. Даже такой сложный ребенок слушается настоящего мужчину.

Сейчас Наташа родила еще одного сына. Наташин сын, конечно ревнует, но ее муж целует то одного, то другого.

А знаете еще что? Пока они год встречались на вокзале и он отдавал ей десять тысяч, другие десять он отсылал на родину. А сам жил целый год на роллтонах, молился, и снимал со своих коленок девочек на корпоративах. И я поверила в настоящую любовь, знаете ли.

 

Источник ➝

Смешной пес, похожий на кошку и лису одновременно, влюбил в себя соцсети

«Он выглядит так, словно кто-то смешал собаку, лису, кошку и медведя».

Братья наши меньшие — это источник неиссякаемого позитива и хорошего настроения. Можете убедиться в этом, взглянув на серию снимков невероятно забавного щенка, перед которым невозможно устоять. Очаровательный малыш на четырех фото показал весь спектр эмоций и покорил пользователей Сети своей уникальной внешностью.

Снимок щенка опубликовали на сайте Reddit. За пару часов его оценили более 80 тысяч человек.


Особенно заинтересовала комментаторов его порода и схожесть с другими животными:

Ахахах, эти эмоции просто невероятно смешные!
Воу, он выглядит так, словно кто-то смешал собаку, лису, кошку и медведя. Я срочно хочу себе такого.
Он похож на смесь корги и британской короткошерстной кошки, невероятно.
До чего же пушистый комочек радости! Я впервые вижу такую внешность! Что это за порода?
Это собака породы хмонг, которую вывели народы хмонг (еще их называют мяо), находящиеся на севере Вьетнама.

Ранее «Ридус» писал про собаку, которую нашли на крыльце приюта вместе с душераздирающей запиской.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх